所在位置:首页 >> 专题荟萃 >> 不忘初心牢记使命
临沧市纪委监委主题教育第一次集中学习读书班圆满结束
发布日期:2019-10-11 17:27:43    信息来源:临沧市纪委

10月10日下午,临沧市纪委监委"不忘初心、牢记使命"主题教育第一次集中学习读书班圆满结束,并召开小结会。市委常委、市纪委书记、市监委主任李光辉出席,市委第十一指导组组长讲话。

召开小结会

会议强调,读书班3天来,各位党员静下心来学习、潜下心来思考,认真研读了《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述选编》《习近平关于“不忘初心、牢记使命”重要论述摘编》《习近平新时代中国特色社会主义思想学习纲要》等重要篇目内容,并通过集中学习、专题辅导、个人自学、交流研讨、观看教育片等多种学习方式,在思想上“补了钙”、精神上“加了油”、能力上“充了电”,行动上“施了压”,进一步加强了理论武装、锤炼了党性觉悟,进一步坚定了理想信念,筑牢了初心使命,进一步明确了推动临沧纪检监察工作高质量发展的思路和办法,达到了预期目的;要把本次读书班的学习成果体现到改进作风、提升能力,指导实践、推动工作上来,切实做到学以致用、知行合一。

市纪委监委领导班子开展专题研讨

市委常委、市纪委书记、市监委主任李光辉参加专题研讨

集中观看教育片

当前,市纪委监委“不忘初心、牢记使命”主题教育正在如火如荼扎实有序开展,广大纪检监察干部结合职能职责,对标对表,自觉把思想和行动统一到中央、省委和市委的决策部署上,按照“守初心、担使命,找差距、抓落实”的总要求,持续抓好主题教育,确保取得实效。(陈伟孝)